الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر تأسيس شركة في الإمارات

الخميس 03 أبريل 2025 -12:20

أرشيفية

كتب: إسلام سليمان
وافق مجلس إدارة شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، على تأسيس أية نوع من أنواع الشركات في دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك مكاتب التمثيل أو الفروع أو الشركات سواء داخل أية إمارة أو المناطق الحرة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وتفويض الرئيس التنفيذي للشركة في اتخاذ الإجراءات اللازمة كافة لذلك.

كما وافق المجلس على طلب التعديل الخاص بالتعهدات المتضمنة بعقود القرض القائم مع كل من مؤسسة التمويل الدولية، والبنك التجاري الدولي، وما يتبعها من تعديلات وإجراءات بمستندات التمويل الخاصة وتوقيعها وتنفيذها وفقًا لذلك، وتفويض رئيس مجلس الإدارة بتوقيع وتنفيذ التعديل لعقود القرض وكذا مستندات التمويل وتوقيع وتسليم المستندات والإخطارات كافة نيابة عن الشركة في هذا الشأن.

وحققت القوائم المالية المجمعة لشركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج عن العام المالي 2024، صعودًا بالأرباح، لتسجل 1.07 مليار جنيه، مقابل أرباح بقيمة 598 مليون جنيه عن العام المالي 2023.
 
وسجلت الإيرادات من العقود مع العملاء 5.43 مليار جنيه عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024، مقابل 4.01 مليار جنيه عن الفترة من بداية يناير حتى نهاية ديسمبر 2023.
 
وعلى مستوى القوائم المالية المستقلة للشركة عن العام المالي 2024، ارتفعت الأرباح لتسجل 170.4 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 21.9 مليون جنيه عن العام المالي 2023.
 
وبلغت الإيرادات من العقود مع العملاء 1.82 مليار جنيه عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024، مقابل 1.2 مليار جنيه عن العام المالي 2023.