بعد قرارها تخفيض رأسمالها بقيمة الخسائر المجمعة
البورصة توقف التداول علي سهم " المشروعات الصناعية والهندسية " لحين دراسة موقفها
الأربعاء 20 يناير 2021 -01:04
عبدالله محمد
أوقفت ادارة البورصة المصرية التداول علي سهم شركة المشروعات الصناعية والهندسية علي خلفية دعوة مجلس ادارتها لعقد جمعية عمومية للنظر في تخفيض القيمة الاسمية للسهم ليصبح رأسمالها المصدر 600 الف جنيه بدلاً من 30 مليون جنيه وتسوية الفرق مع الخسائر الظاهرة بالقوائم المالية ثم يتبعها زيادة رأسمال الشركة من 600 الف جنيه الي 150 مليون جنيه عن طريق قدامي المساهمين.
وقال مصدر بالبورصة أنه سيتم ايقاف التداول علي السهم لحين الانتهاء من دراسة موقفها في إطار القواعد المنظمة واللوائح الخاصة بتلك الحالة خاصة وأن الشركة مقيدة بسوق خارج المقصورة .
مشيراً في تصريحات خاصة للبوصلة نيوز أنه سيتم الإعلان عن القرار المتخذ بعد دراسة الوضع بصورة كاملة بما يحقق سلامة التداولات والحفاظ علي حقوق المساهمين وسلامة التداولات بالسوق .
|